Sunday, November 18, 2012

Hokkaido Milky Bread by Evi Fitriany

Mau ikutan aaahhh... di rumah memang hobby yang namanya roti, kebetulan punya bread maker, praktis. Tiap hari jadi bisa makan roti yang sehat buatan sendiri.
Roti tawar ini lembut, milky, enaakk deh, dan yang pasti sehat bebas zat kimia.




Hokkaido Milky Bread
Sumber : angela's kitchen




 Bahan:

 540 gr terigu protein tinggi
 60 gr terigu protein sedang
 10 gr yeast instant
 30 gr milk powder
 80 gr gula
 9 gr garam
 1 butir telur
 250 gr susu segar
 150 gr whip cream

Cara Membuat :
Pakai Bread Maker, semua bahan dimasukkan dalam wadahnya, diawali dengan bahan cair. Setelah 3 jam, mateng deh...
Praktis kan.. :))
Salam Roti,
evy fitriany

No comments:

Post a Comment